Naans Jambon fromage
Il y a peu nous avons goûté des naans fait maison!
J'avais trouvé la recette sur un blog, mais malheureusement je ne sais plus lequel... désolée.
Mais j'ai tout de même la recette pour vous !!
300g de farine
3 petits suisses
ou 150 g de fromage blanc
1/2 cc de sel
6 CS d'eau
3 CS d'huile
d'olive
1 cc de levure
chimique
4 portions de
Vache qui rit
4 tranches de
jambon
Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage et le jambon, et former une
boule.
Etaler la
pâte sur un plan fariné sur une épaisseur de 5 mm.
Découper 8
rectangles de 20x10 cm. Les tartiner de Vache qui rit et poser par dessus 1/2
tranche de jambon.
Plier en
deux pour obtenir un carré de 10x10 cm. Aplatir légèrement avec le rouleau à
pâtisserie.
A l'aide
d'un papier absorbant huiler légèrement une poêle anti-adhésive, la chauffer et
y faire cuire les naans, 7 - 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Bon appétit mes amis !