Croque raclette, épinards et viande des grisons
Alors je vous le dis tout de suite, c'est trop bon !!!
On a testé ces croques d'un nouveau genre et c'est pas mauvais du tout ! Je n'ai pas eu le temps de faire une photo ... euh, plutôt je n'y ai pas pensé ^^
Préparation 15 min - cuisson 5 min - Pour 6 Personne(s)
450 g d'épinards frais (ou surgelés, ce que j'ai pris)
100 g de beurre mou
1 c. à café d'huile
12 tranches de pain de mie
350 g de fromage à raclette
150 g de viande des grisons
sel, poivre du moulin
Triez et nettoyez les épinards, arrachez les queues,
lavez-les, égouttez-les et séchez-les.
Faites fondre 30 g beurre et un filet d'huile dans la
poêle puis faites tomber les épinards à feu moyen en mélangeant constamment;
salez, poivrez et retirez du feu.
Émincez le fromage à raclettes en très fines lamelles ;
retirez la croûte.
Beurrez très légèrement les tranches de pain de mie sur l'extérieur puis garnissez-en 6 d'une couche de lamelles de fromage à raclette, ajoutez une fine couche d'épinards par-dessus puis la viande des grisons ; ajoutez des épinards à nouveau et finissez par une fine nouvelle couche de fromage à raclette. Recouvrez avec les 6 autres tranches de pain et faites grillez dans le gril à croque-monsieur, le temps que le pain colore et que le fromage soit bien fondu.
Recette de CuisineAZ